阿里朗韓國餐廳

1964年阿里朗是第一間在香港開業的韓國餐廳,亦是第一間在1983年引進無煙燒烤在海港城經營阿里朗韓國餐廳。阿里朗現有兩間店鋪,在九龍中心(2014),及18年後由時代廣場(1994) 新近遷往的灣仔W Square(2012) ;經過數次的僑遷裝飾,每次都引進韓國傳統古雅特色而又融入現代設計的品味,令人彷彿如置身於韓國中。

在韓國大多數韓國餐廳分2類: 韓正食—傳統宮廷風味套餐,收費以每位計,每款套餐都需要時間準備和精心烹煮,精品的伴菜最少有10款式,所以消費昂貴。其餘一類是10至20款分類的簡單專門店,例如:燒烤店、冷麵店、飯品店和湯品店等等,如快餐般經營,伴菜只有兩三款,價錢較便宜。

本著在香港開業的第一間韓國餐廳,我們自創新菜單風格,將韓國不同款式菜餚與韓正食融合,令顧客能夠同時品嘗多款韓國美饌。大多數香港的韓國餐廳菜單都參照我們的多元化創新菜單風格。

多年來我們的菜單除了傳統韓國菜餚外,並加入韓國新款流行菜式推介給食家。我們的一貫宗旨是提供正宗韓國地道美食,食物烹調都是由有才能和經驗豐富的韓國厨師們主理。

燒烤仍是食客的至愛,我們的菜譜附以圖片可以讓顧客清楚地點選多款佳餚。

歡迎光臨阿里朗。惠顧超過40年的長期顧客可以見證阿里朗是品嘗韓國美饌的首選餐廳。